新闻公告 当前位置:网站首页 > 新闻公告
巴黎第五大学校长率团来校共庆我校60华诞
作者: 来源: 时间:2016-10-28 点击量:

      在建校60周年纪念大会上,法国巴黎第五大学校长弗里德里克·达戴尔代表国外友好学校致辞,对我校60年华诞表示衷心祝贺。他高度赞扬了两校四年来取得的丰硕教育、科研合作成果,盛赞我校一直以来秉承的对师生创新精神和企业家精神的培养,希望通过师生间的更多互动交流,两校合作取得辉煌的成果。

改.jpg

  来校期间,校党委书记王兴杰、校长薛安克、副校长郑宁等与达戴尔校长及代表团一道,来到达戴尔校长三年前于植树节访问我校时,亲手种下的银杏树前,一起为这颗友谊树施肥、松土。王兴杰说,经过3年的雨露滋润,银杏树茁壮成长。希望两校的合作和友谊,也像枝繁叶茂的银杏树一样,不断结出硕果。

DSC_2070a.jpg

地址: 杭州市下沙高教园区2号大街1158号 电话/传真:0571-86915183
Copy Right @ 2010 All Rights Reseverd. Email:lsl@hdu.edu.cn 网站管理 技术支持:捷点科技